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| Cosce fresche di suino nostrano. |
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| Salatura |
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| Pancetta di suino nostrano salata, stagionata e debitamente impepata, usata in cucina per la pasta alla carbonara, oppure con le uova al tegamino, o semplicemente mangiata con pane rustico e vino rosso. |
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| Pancetta e lonza arrotolata di suino, aromatizzata con ingredienti naturali, stagionata. |
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| Capocollo di suino comunemente chiamato "coppa", salato , aromatizzato con fiore di finocchio, pepe, stagionato. Nella tradizione Foianese viene consumato in particolar modo nel periodo Pasquale accompagnato dalla panina con i "ciccioli". |
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| Parte pregiata del suino ovvero lombata senza osso salata e aromatizzata con fiori di finocchio e stagionata. |
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| "Burischi Foianesi" salsiccia di suino stagionata, aromatizzata secondo la nostra antica tradizione. |
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| Salsiccia fresca...Polpa di suino grassa e magra aromatizzata con aglio fresco spezie toscane sale pepe secondo la nostra antica ricetta. Ottima cotta alla brace, o come sugo per spaghetti. |
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| Salame Toscano di puro suino preparato con polpa scelta di spalla, lardo tagliato a cubetti, aromatizzato e finemente stagionato. |
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| "Sopressata", prodotto tipico delle nostre zone, preparato con carne di testa di suino bollita e speziata. |
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| "Guanciale" stagionato |
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| Prosciutto stagionato con osso |
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| Coscia di Suino "Nostrano" stagionato senza osso |